Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Клюква и земляника... ароматный, не сушит кожу

Достоинства: большой выбор ароматов, желейная текстура и приятный аромат, хорошее очищение кожи без сухости
Недостатки: не все ароматы приятно пахнут
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Прошлой осенью я зарегистрировалась как консультант Faberlic, мне срочно нужен был хороший антистатик и мне рекомендовали попробовать водный спрей-антистатик Faberlic Дом. Как вы понимаете, на одном антистатике я не смогла остановиться, поэтому время от времени в моих обзорах будут появляться различные средства от компании Faberlic. Я обещала Нике-Клубнике рассказать про гель для душа серии Vita Mania, обещание выполняю и публикую черновик).

Гели для душа у меня в ходу одновременно по несколько флакончиков, аромат выбираю в зависимости от текущего настроения и следовательно их у меня всегда много открытых) В свой первый заказ я выбрала сразу два геля из серии Vita Mania: "Мандарин и бергамот" и "Клюква и земляника". Про гель с ароматом мандарина я расскажу чуть позже в отдельном отзыве, пока лишь отмечу, что аромат меня разочаровал, он оказался кислым и совсем не мандариновым.

Флаконы у гелей этой серии все одинаковые: невысокие и толстенькие. Упаковка выполнена из плотного пластика, крышка откидывающаяся, отверстие дозатора небольшое. Для меня является достоинством, что объем флаконов всего 200 мл, гель не успевает надоесть и испортиться.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

От геля с ароматом клюквы и земляники я в полном восторге. Аромат просто чудесный, преобладает земляника, с легким оттенком клюквы. Гель с этим ароматом я заказала уже второй раз. Аромат держится на коже, но непродолжительное время.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

У геля желейная консистенция, из флакона он выдавливается непросто, особенно когда содержимое во флаконе заканчивается, пока нажимаешь на пластик- он течет, только отпустишь- гель всасывается обратно)) Я люблю такие тягучие текстуры, они точно гораздо лучше водянистой, да и расход получается более экономным.

Пенится гель неплохо, кожу очищает деликатно. И самое главное, что гель не сушит кожу.
Смывается быстро и без остатка.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

Состав в гелях для душа, при выборе, стоит для меня на последнем месте, главное чтобы гель очищал кожу и не сушил ее. Для тех, кому состав важен - смотрите на фотографии ниже.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

Гель для душа с ароматом "Клюква и земляника" мне понравился, и ароматом, и очищающими свойствами, поэтому рекомендовать его к покупке буду.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Клюква и земляника... ароматный, не сушит кожу

Ника-Клубника
В следующий заказ положу его, думаю и мне он понравится ) .
Русалоchка
Обычно с таким составом гели сушат кожу, поэтому предпочитаю натуральное мыло.
MarEvo512
С продукцией этой тм знакома только по отзывам
olya68
Я смотрю вовсю тестируете продукцию Фаберлик, кое- что действительно есть стоящее, отличная к стати корейская линейка уходовая, попробуйте, не пожалеете.
Natalylav
Спасибо, попробую)
Lenova555
запах приятный у этой серии
happy guide
Запах, думаю, приятный
MSo4nik
Аромат должен быть чудесным)
E Falcon
Красивенький такой.
iragelik
как у них со временем расширился ассортимент)
lebosch
земляничный аромат люблю
AnBorik
Тоже нравятся эти гели для душа:)
Yulia-lia
Тоже пользуемся гелями этой ТМ. Пока все нравится)
Псевдоним 2
Не доверяю этой марке косметической, подводила ни раз.
vivas
Да, с тем, что не все хорошо пахнут, согласна. Наверное, просто на вкус и цвет…
Магнитка
Именно такой ещё не заказывала с клюквой)(