Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Активированный уголь для твоих волос
Достоинства: Глубокое очищение Приятный аромат Экономичный Бюджетная цена
Недостатки: Не обнаружила
Шампунь для глубоко очищения волос и кожи головы
Black detox
Технология, , кристальное очищение, ,
Ухаживающая косметика из серии эксперт
Производства ОАО Фаберлик
Объем 250 мл
Стоимость 139 руб, для зарегистрированных покупателей на 20-26 %дешевле
Шампунь прибыл ко мне в красивом чёрном Флаконе с голубым кристалом на этикетке и много обещающей надписью
-эффективно очищает волосы
-является мягким эксфолиантом для кожи головы
-снимает статические электричество
-придаёт волосам блеск и шелковистость.
Производитель рекомендует использовать шампунь раз в неделю, для, , генеральной уборке, , волос и головы.
Я так и делаю. После применения, мои волосы чистые, прям до скрипа. у меня волосы относятся к жирному типу волос, после этого шампуня чистота сохраняется до 3 дней. Что очень обрадоволо!
Зуда, перхоти и других неприятностей не вызывает.
Применение бальзам желательно.
Лично мне шампунь очень понравился, покупку обязательно повторю, всем рекомендую!
Black detox
Стоимость 139 руб, для зарегистрированных покупателей на 20-26 %дешевле
-эффективно очищает волосы
-является мягким эксфолиантом для кожи головы
-снимает статические электричество
-придаёт волосам блеск и шелковистость.
Зуда, перхоти и других неприятностей не вызывает.
Применение бальзам желательно.
Год выпуска/покупки | 2020 |