Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - У него есть только три правила...
Достоинства: Брутальная лысина Стэйтема, экшен, боёвки.
Недостатки: Не припомню.
Всем привет!
В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о фильме 2002 года "Перевозчик".
Мне нравится актёр Джейсон Стэйтем. Но как по мне он пошёл немного не той дорогой. Начал он у Гая Ричи, и там он отлично сыграл в "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Так же есть отличная роль в фильме "Револьвер". Но массовому зрителю этот актёр запомнился в жанре экшен.
И одной из запоминающихся ролей стала роль Фрэнка Мартина в трилогии "Перевозчик".
Я не знаю, как сейчас будет восприниматься мной этот фильм, но раньше он мне очень нравился. Немного о сюжете для тех, кто не знаком с этим фильмом.
Главного героя зовут Фрэнк Мартин. Он бывший спецназовец в отставке, который живёт тихой и спокойной жизнью, зарабатывая себе на жизнь перевозками. Но однажды, взяв заказ, что-то пошло не так. Что именно? Об этом можно узнать, посмотрев это кино.
Повторюсь, в детстве мне нравился этот фильм. Отличный сюжет, бодрый махач, главный герой раздаёт всем направо и налево. Конечно фильм снят по старым лекалам, в которых один герой - одиночка должен прийти на помощь обиженным и угнетённым и наказать негодяев.
Итог.
Возможно сейчас фильм мне покажется смешным. Но оценку я буду ставить за те эмоции, которые получал в то время. А тогда он мне зашёл на "Ура", поэтому пятак.
В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о фильме 2002 года "Перевозчик".
Итог.
Общее впечатление | У него есть только три правила... |