Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - не вижу результата

Достоинства: Качество
Недостатки: мне не понравилось чистить им зубы
Всем привет! Купила недавно себе ирригатор фирмы B.WELL WI-922. Долго сомневалась в его необходимости, прочитала множество отзывов о принципах его работы, о том как отлично он чистит зубы. В итоге ирригатор был куплен.

Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 фото

Сам по себе ирригатор не плохой, всё в нём качественно сделано. Есть сменные насадки, хранятся в крышке. Разработан в Швейцарии, произведён в Китае. Лично мне его использование доставляет большой дискомфорт, больно дёсны от напора воды и результата я особого не замечаю. Может конечно, нужно привыкнуть, или может я что-то не правильно делаю, но пока для меня ирригатор - это бесполезная трата денег. А стоил он около 3000 руб.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не вижу результата

Янабузин
Я пользуюсь портативным ирригатором, десны так и должны болеть, со временем они пройдут и укрепятся, надо просто привыкнуть. Данным приспособлением пользуется тот у кого "карманы " в дёснах или очень узкие промежутки между зубами ( когда даже нитка не пролезает) - моя ситуация. А вообще штука шикарная.
Ludmila277
Спасибо, значит буду продолжать пользоваться)