Отзыв: Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart - Хорошая штука

Достоинства: игрушек много, развивашек
Недостатки: Маленький экран, кнопки тяжело нажимаются
В новогодние праздники не знала что подарить своему сыночку, игрушек много всяких разных, и книжек, и машинок, всего полно. В общем все гадала, и не знала что купить, много куда ходила смотрела, но ничего в глаза не бросалось. И тут однажды увидела на витрине этот ноутбук, сразу вспомнила как зайка моя любит лезть в компьютер, особенно когда за ним сидит папа, хлебом не корми дай компьютер (учитывая, что ребенку полтора года). А если за ним никого нет, все можно даже и не думать где искать нашего ребенка он уже там, как там. Все повторяет за папой нашим, и на клавиатуре что-то тычет, и в экран смотрит и даже колонки научился прибавлять убавлять. В общем, обсудив с мужем, решили купить ему свой компьютер, там и мышка есть и кнопочки, в общем все что он любит. Тем более что он любит у нас в нетбуке лазить. В принципе, ему его хватило на долго

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

(учитывая что я рассчитывала на меньшее), только единственное экран маленький и не такой яркий как он привык видеть в компьютере, конечно первое время ему нравилось, а потом опять полез к папе, редко вспоминает о нем только тогда, когда мама там в игрушки играет, только тогда он ему нужен и то только чтобы выключить Надеюсь конечно что подрастет да интереснее ему будет, ну а пока что я сама в него играю с удовольствием.
Общее впечатление Хорошая штука

Samoletik
Симпатичный. А мышка где?