Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - Самые вкусные кабачки, которые я пробовала!
Достоинства: вкус, состав, качество
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Хочу рассказать и от души посоветовать очень вкусную овощную закуску - Кабачки по-домашнему от Пиканта.
Стоимость в данный момент (по крайней мере, в Перекрестке) -129 рублей (520 грамм)
Я была в полной уверенности, что сфотографировала банку, но, к сожалению, оказалось, что нет.
Впрочем, тут все стандартно для овощных закусок - стеклянная банка с откручивающейся крышкой.
Изготовлены кабачки в Астрахани.
Состав следующий (обратите внимание, что натуральный): конечно же, кабачки, сладкий перец, томаты, подс. масло, томат. паста, сахар, соль, петрушка, укроп, чеснок, пряности и уксусная кислота, которая абсолютно не чувствуется.
В отличии от банки, содержимое я сфотографировала))
Несмотря на то, что вы можете увидеть множество семян, они абсолютно мягкие, легко жуются и совершенно не мешают!
Овощи все мягкие, никаких противных шкурок, вершков и корешков не встретилось.
Уксуса абсолютно не ощущается, из зелени я очень хорошо чувствую укроп...
Жидкости в меру.
В общем, это тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз написать!)
Приятного аппетита!)
Изготовлены кабачки в Астрахани.
В отличии от банки, содержимое я сфотографировала))
Овощи все мягкие, никаких противных шкурок, вершков и корешков не встретилось.
Уксуса абсолютно не ощущается, из зелени я очень хорошо чувствую укроп...
Жидкости в меру.
Приятного аппетита!)