Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - двоякое впечатление!

Достоинства: зеленая территория, отличная анимация и хороший шведский стол
Недостатки: номерной фонд ужасный, отношение к клиентам неважное, тараканы на шведском столе
И только мы приехали нас ждал сюрприз на ресепшене в виде администратора Оксаны, которая с порога заявила, что заселение у них с 18.00 ч. и отказалась нас оформлять, мы же прибыли в 16.30, все наши объяснения в виде того, что мы предупреждали по телефону ее не убедили. Спасибо, что не отправили за ворота до 18 ч., мы пошли гулять по территории, посетили Баран- шоу (о нем позже), а ведь мы и не требовали сразу предоставить номер, нужно было оформление, за несколько лет посещений отелей и санаториев я впервые столкнулась с таким вопиющем, не постесняюсь сказать хамским поведением работника отеля. Но на этом еще не все, ровно такая же ситуация повторилась на следующий день, мы переезжали в другой номер и мы освободили номер как полагается в 16 ч., а сотрудник Оксана отказалась нас заселять до 18 ч., спасибо рядом ее коллеге, которая все же оформила нас в семейный номер и выдала ключи. А у меня между прочим было день рождения, моему возмущению не было предела, я понимаю, что мы, отдыхающие бываем тоже несносными, но так неприкрыто показывать свою ненависть клиентам просто ужас! В моих глазах сразу отношение к отелю стало негативным и если бы не извинение управляющего, которому я сообщила о поведении их сотрудника, их комплемент в номер на мой день рождения (шампанское и фрукты), анимация, салют и поздравление моих близких в этот день, оно бы так и осталось на уровне низкой оценки. Самое неприятное то, что я на моих страницах в интернете рассказываю о повышение уровня сервиса в России и представляю если мой читатель посетив впервые отель в нашей стране попадет на такого Администратора, то у него сложиться отвратительное впечатление об отдыхе, и конечно он вслух повторит, что «ничего не меняется у нас». Захочет ли он поехать еще раз в отель?! Не думаю! В связи с этим обращаюсь к управляющим будьте внимательнее к подбору персонала от этого зависит репутация вашего отеля!

Год посещения 2019
Общее впечатление двоякое впечатление!