Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ярославль) - Обман и [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: обман, ужасное отношение к клиентам
Купили в салоне "Билайн" смартфон в подарок. Цена - 6 999. В рамках акции в стоимость телефона еще входили аксессуары на сумму 3000. Мы хотели взять только защитное стекло и чехол к телефону. Но менеджер нас убедил, что грех не воспользоватся таким предложением, берите на всю сумму. Это же в подарок.

Но основной "подарок" ждал нас позже, когда спустя две недели телефон пришлось отдать в ремонт, при чем заменит нам отказались, сказали - дефект не большой (при разговоре - в телефоне фонило), устранят за неделю, максимум две. Ждали мы 46 дней. Телефон так и не вернулся из ремонта. Когда же написали заявление на возврат, почти месяц сотрудники отмахивались, ссылаясь на отсутствие данных. Хотя все данные сама лично я писала в заявлении. По итогу вернули сумму - 2 376 руб. и сказали, что это и есть стоимость телефона, и прислали товарный чек, в котором перечислены все аксессуары, которые нам "вроде как подарили". А плюсом еще какие-то биллинговые услуги вписали. И вместо 2-х чехлов для телефона, там прописано аж четыре. Мы предложили вернуть все аксессуары, за ненадобностью, но специалисты ответили, что мы должны были это сделать в течение 14 дней со дня покупки.
На все дальнейшие претензии следовали какие-то отписки и пожелания добра и счастья. Вообщем подарок мы сделали "Билайну" - на 4 600. А именинник остался без телефона.
Поэтому не ведитесь на такие акции. И вообще в Билайне все специалисты и менеджеры салонов абсолютно безграмотны и не компетентны.
Не советую связываться с Билайном
Год посещения 2019