Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - девушки бывают разные
Достоинства: картинка, странная эстетика
Недостатки: всё остальное
Как много положительных отзывов!
Захотелось похулЮганить.
Итак, отзыв положительный:
Идея контакта с инопланетными формами жизни. Столкновение менталитетов, жизненных интересов и потребностей. Жестокость человечества, не понимающего высокий материнский инстинкт и стремящегося уморить голодом или физически уничтожить отличное от него и непонятное. Грусть инопланетного разума от неудачной попытки контакта. По-своему интересная картинка, эстетика нуара.
Отзыв отрицательный:
Люди, не тащите в дом (на Землю) всё, что под руку подвернется (а то, мало ли во что это потом вывернется). Фактическое отсутствие диалогов. Преобладание темных цветов. Ощущение затянутого клипа. Не несущий смысла финал.
В обоих по 5 фраз. Выбирайте тот вариант, к-рый вам окажется ближе.
Но у меня после ... фильма остался вопрос: а что я смотрела?
Захотелось похулЮганить.
Итак, отзыв положительный:
Отзыв отрицательный:
В обоих по 5 фраз. Выбирайте тот вариант, к-рый вам окажется ближе.
Но у меня после ... фильма остался вопрос: а что я смотрела?
Общее впечатление | девушки бывают разные |