Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Telescopic - Одна из лучших
Достоинства: Разделяет ресницы, удлинняет, не оставляет комочков
Недостатки: Не дает объема
Еще когда обучалась профессиональному визажу перепробовала много туши для ресниц разных фирм и, так скажем, "размеров". И вот одна из моих любимиц - тушь Loreal Paris False Lash Telescopic. С помощью своей необычной кисточки тушь легко наносится, четко разделяет ресницы, не оставляет комочков.
Для обладательниц невероятно густых от природы, но не очень длинных ресниц - это находка. Действительно, Telescopic не придаст объема ресницам, а только длину и загнутые кончики.
Тушь подойдет как для дневного макияжа, так и для вечернего - не осыпется даже при зажигательных танцах в клубе. Дождь ей также не страшен - никаких черных ручьев после дождя вытирать лично мне не приходилось; а вот смыть такой макияж не составит труда - хоть специальным средством, хоть даже и водой (я не очень люблю средства, умываюсь вечером обычной теплой водой)
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Одна из лучших |