Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Vana Tallinn - Отличнейший ликёр. Прибалтийское чудо

Достоинства: разноообразие отенков вкусов,качество продукта, многоградусная сетка, красивое оформление, легендарная история
Недостатки: их нет
Обожаю, ездить в соседнюю Эстонию не только из -за несравненного рождественского Таллина, удивительно хорошо сохранившийся крепости в Раквере или для того, чтобы просто пройтись по променаду Нарвы, полюбовавшись, находящейся напротив монументальной Иваногородской крепостью, но и из-за этих прекрасных ликёрчиков, которые точно ни с чем не спутаешь Лучше и дешевле покупать их как раз в дутике на пропускном пункте Нарвы.

Особенно радует, что ликёрная промышленность Эстонии не стоит на месте и постоянно создаёт всё новые разновидности этого напитка с разными вкусами и градусами. Мне особенно наравится небольшие пластмассовые бутылочки на 0,25- их очень удобно носить с собой на всякий случай. Буквально на днях этот ликёрчик спас мне жизнь, когда разбушевавшуюся по моей вине начальницу, удалось примирить подарив ей маленькую бутылочку этого божественного нектара. Теперь я мало того, что получил её словесную благодарность, но и какое никакое повышение по службе и другие приятные бонусы. Кроме шуток. Воистину Вана Таллин способен творить чудеса.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличнейший ликёр. Прибалтийское чудо