Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Отлично справляется со своими функциями
Достоинства: Питает Защищает Увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогой читатель Otzovik.
Этот крем я купила магнит косметик за 89 рублей.
Моё знакомство с этим продуктом произошло зимой, когда мои руки были в ужасном состоянии, мне не помогал ни один крем. Купив этот, я не питала надежд, что смогу как то исправить ситуацию, но все же надеялась на чудо. И оказалось не зря.
Намазала я его впервые перед сном.
Запах у крема приятный, быстро выветривается, консистенции густая. Сам крем мне показался жирным на первый взгляд, но он быстро впитался.
На утро я проснулась, руки все равно были суховаты, но уже не до такой степени, продолжила свой эксперимент. И, о чудо, через неделю регулярного использования я заметила эффект. Мои ручки стали выглядить прекрасно, увлажненные, мягкие.
Крем однозначно рекомендую к покупке.
Этот крем я купила магнит косметик за 89 рублей.
Намазала я его впервые перед сном.
Крем однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своими функциями |