Отзыв: Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хорошое место для отдыха
Достоинства: Можно место долларов давать конфеты. Еда +4 Сервис +4 Номера +4 Бассейны чистые.
Недостатки: Пляж до 18 Нет интернета в номерах
Давайте разберём по категориям :
Во-первых насчёт номеров- чисто, комфортно и красиво, да если рассматривать по деталям изъяны есть. Но тут-то есть минус, они почему-то не хотели давать номера у моря хотя они есть, если пройтись по територии отеля - но админ твердит чёткое нет. Уборка номеров происходит ежедневно, многие туристы место долларов давали конфеты, оказывается у них с ними дефицит, так что лайфак вам в помощь нет долларов везите конфеты.
Територия - большая, красивая и ухоженная, да запах есть так как травят носикомых, но он не едкий. Есть автобус который ездит и разводит, так как если идти от номера к пляжу - минут 7-10. Классно то что номера находятся в 2х этажных коттеджах, а рестораны и рецепция отдельно.
Интернет - в номерах нет, есть около бассейна и ресторанах и также барах и рецепции.
Кухня - на самом деле кушать есть, что и выбор, качество на 4+. Приятно было то что каждый вечер, было блюдо от шефа.
Общество - разное, русских и украинцев не так много. Что бы отличить русского от иностранных граждан, у нас были браслеты, а у них нет. И тут есть огромный минус, так алкоголь после 11 вечера для нас платный, а для них бесплатный. И они за этим следят.
Пляж : что-бы занять место нужно приходить заранее. Чисто. Есть пирс, море чистое, можно заняться дайвингом. Закрывается в 18 и даже просто находиться нельзя.
Рестораны : их около 4.
Ескурсии - есть, все на любителя.
В итоге круто. Достаточно 7 дней.
Рестораны : их около 4.
Ескурсии - есть, все на любителя.
В итоге круто. Достаточно 7 дней.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2018 |