Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Дешёвое лекарство, способствующее выводу из организма токсинов. Но к сожалению, не только их.
Достоинства: Довольно эффективное средство при отравлении. Помогает при аллергии.
Недостатки: Есть противопоказания. При приёме в больших дозах может навредить организму.
Я так думаю, что у большинства из вас, дорогие читатели, в домашних аптечках есть такое лекарственное средство, как активированный уголь. У меня так точно есть. И сейчас это тот активированный уголь, что сделали на Ирбитском химико-фармацевтическом заводе. Вот как выглядит упаковка с 10-тью таблетками активированного угля:
Конечно, в наше время есть современные альтернативные лекарства, которые вроде как удаляют лишь ненужное, не затрагивая полезное. К таковым относится Энтеросгель. Но это средство дорогое, и не каждому по карману.
Я принимаю активированный уголь лишь в тот период, когда меня начинает донимать аллергия. Ведь он способен выводить из организма аллергены. И то только по две таблетки в день. Считается, что в этом случае особого вреда организму активированный уголь не нанесёт. Активированный уголь от Ирбитского химико-фармацевтического завода мне нравится. Поэтому я ставлю ему пятёрку. И советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание. По-моему за счёт того, что у него самая простецкая упаковка, он стоит дешевле всего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешёвое лекарство, способствующее выводу из организма токсинов. Но к сожалению, не только их. |
Сейчас я не пью уголь, даже в аптечке нет, просто не назначают его врачи. Если аллергические реакции, то назначают супрастин, а если со стулом что-то не так, то смекту.