Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Разовый динамичный "ужастик"
Достоинства: Люблю этот жанр
Недостатки: на раз
Я люблю подобные фильмы, что ни говори. Оригинальностью и чем-то особо новым он не отличается, но посмотреть один раз, чтобы скоротать вечер после трудового дня, очень даже подходящее кино.
Сюжет прост. Люди устанавливают на телефоны развлекательное, как им кажется, приложение, показывающее, через какое время установившему суждено умереть. Однако неожиданно приложение предсказывает правдиво и неотвратимо. При том одним суждено дожить до старости, а другим - отправиться в мир иной на днях или, даже, через несколько часов.
Причем, в отличие от серии "Пункт назначения", тут смерть действует не по средствам нелепых стечений бытовых обстоятельств, а несколько иным способом. Но не буду спойлерить.
Смотреть всем, кто любит развлекательные фильмы ужасов и хочет просто расслабиться)
Общее впечатление | Разовый динамичный "ужастик" |