Отзыв: Раскраска "Моя большая раскраска с увлекательными заданиями" - издательство Эгмонт Россия Лтд - Отличный формат раскраски
Достоинства: интересный формат раскраски практически для любого возраста, хорошее качество, отличная цена
Недостатки: не нашла
В последнее время в магазине Фикс Прайс стало очень выгодно покупать всякие записные книги и блокнотики, детские книжечки и раскраски. В этом магазине они стоят на порядок дешевле, чем в книжных магазинах.
Как и многие малыши, моя дочка просто фанатеет от мультика "Три кота" и эти МИУ-МИУ были одними из первых слов, которые она сказала. А заговорили мы совсем не давно. Заметил как раз ребенок этих котиков на прилавке и взяла посмотреть прямо в магазине. А я не думая сразу и купила.
Под название "Моя большая раскраска" раскраски я покупала еще сыну, но в то время они были абсолютно не такими внутри - намного примитивнее и проще.
Оформление яркое и красочное, размерчик впечатляет.
Обложка выполнена из картона средней плотности, а вот листы достаточно плотные для того, чтобы не промокать после использования акварельных красок.
Задания на смекалку - найти фрагменты и вставить в нужное место, дорисовать, найти различия...
Оформление яркое и красочное, размерчик впечатляет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный формат раскраски |