Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Вы ещё до сих пор их не попробовали?
Достоинства: Цвет, стойкость,цена
Здравствуйте уважаемые друзья!
Сегодня напишу свой отзыв о недавней своей покупке о жидких тенях для век марки Luxvisage metal hype.
Данные тени захотелось попробовать, так как не раз слышала о них положительные отзывы многих блогеров.
Я больше предпочитаю сухие тени, так как о жидких в далёком прошлом остались не очень хорошие воспоминания.
Luxvisage metal hype я купила по символической цене 118 рублей, во многих магазинах стоимость будет отличаться.
2 "Искристое шампанское" на пробу.
Срок годности до 2022 года.
Тени наносятся с помощью кисти спонжика.
Жидкие тени без проблем ложатся на веко, ярко выглядят, если хочется лёгкого мерцания можно нанести тонкий слой и растушевать подушечками пальцев.
Могу смело сказать, что за весь день тени не ушли в складку и не стёрлись.
Ни сколько не пожалела о своей покупке, они реально классные!!!
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание!!!
2 "Искристое шампанское" на пробу.
Срок годности до 2022 года.
Тени наносятся с помощью кисти спонжика.
Могу смело сказать, что за весь день тени не ушли в складку и не стёрлись.
Ни сколько не пожалела о своей покупке, они реально классные!!!
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание!!!