Отзыв: Шампунь T-LAB Professional Color Protect - Яркость и стойкость цвета надолго!
Достоинства: яркость и стойкость цвета надолго, приятный аромат, стильная упаковка
Всем привет. Хочу рассказать вам про чудо-шампунь английского бренда T-lab Professional. Я часто крашусь, и как и все хочу, чтобы стойкость цвета держалась как можно дольше. Я перепробовала множество разных шампуней для окрашенных волос, вроде как была довольна, но не полностью. Пришла в магазин профкосметики в очередной раз за какой-нибудь новинкой (надо же было найти наконец то самое идеальное средство). Консультант посоветовала мне попробовать линейку для окрашенных волос T-Lab. Первое, на что я обратила внимание - это дизайн. Безумно красивые бутылочки, которые очень круто вписывались в мою ванную. Аромат также мне очень понравился(люблю, когда волосы пахнут вкусненько). В итоге решилась я взять шампунь, пользуюсь уже месяц и довольна на все 100%.
Большой плюс, кстати, что продукты есть и в больших объемах.
Так что скоро я пойду за большим шампунем и кондиционером:)
А теперь по порядку о составе и свойствах.
Очень важно, что шампунь без агрессивных сульфатов и парабенов!
Состав:
1) биоэкстракт французской розы бережно очищает и является мощным антиоксидантом.
2) экстракт граната продлевает насыщенность цвета и защищает от выгорания, а также улучшает кровообращение.
3)гидролизованные протеины шелка укрепляют структуру волоса, удерживают влагу в волосах, приглаживают чешуйки и заполняют поврежденные участки волос. А также восстанавливают естественный защитный слой.
В результате я получила здоровые, сияющие волосы, а цвет остается ярким намного дольше. Теперь я и краситься буду реже, а это большой плюс!:)
Большой плюс, кстати, что продукты есть и в больших объемах.
Так что скоро я пойду за большим шампунем и кондиционером:)
А теперь по порядку о составе и свойствах.
Очень важно, что шампунь без агрессивных сульфатов и парабенов!
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |