Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Понравился
Достоинства: Аромат, цена по акции
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Буквально пару недель назад у меня закончился кондиционер-ополаскиватель для белья Ленор.
Пришлось идти в Еву за новым, думала покупать такой же.
Но на глаза попала акция на кондиционеры Силан, я недолго думая решила присмотреться и взять.
Ведь и цена смешная, и обьем хороший 1,8 литра.
Бутылка имеет приятный дизайн, который привлекает внимание:
Запах жутко понравился, нежный, приятный и не навязчивый.
С обратной стороны бутылки есть информация о кондиционере, только все написано мелким шрифтом...
После применения белье приятно пахнет кондиционером, и мягкое на ощупь, его приятно доставать из стиральной машины, от аромата аж настроение поднимается)
Стоимость по акции 90 гривен, что для такого обьема бюджетно.
Также хочу отметить что использовала для детских вещей, и у ребенка никаких аллергических реакций средство не вызвало!
К покупке рекомендую, вы останетесь довольны)
Пришлось идти в Еву за новым, думала покупать такой же.
Ведь и цена смешная, и обьем хороший 1,8 литра.
Бутылка имеет приятный дизайн, который привлекает внимание:
Запах жутко понравился, нежный, приятный и не навязчивый.
Стоимость по акции 90 гривен, что для такого обьема бюджетно.
К покупке рекомендую, вы останетесь довольны)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравился |