Отзыв: Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби - Снизил количество кашля!
Достоинства: Доступный, снижает кашель.
Недостатки: Не обнаружила
Моя доченька кашляет уже больше двух месяцев, мы уже бронхит пролечили, от аллергии пропили, анализы хоть в космос сказали врачи, а кашель всё равно есть.
На днях ездили повторно в областную детскую больницу, нам пульмонолог опять приписал кучу лекарств и среди них раствор для ингаляций Фармак Фривей комби, которым мы дышим по вечерам разбавляя 10 капель в 2 мл физраствора. Что хочу отметить, после ингаляций с данным препаратом кашель снизился, его стало меньше и не такой интенсивный, надеюсь что вообще исчезнет. Ценовая политика средства средняя, не очень дёшево но и не так уж и дорого, бутылочка 25 мл стоит 130 грн, если взять во внимание что отмеряют его каплями, в принципе не дорого. Сколько капель нужно для ингаляции назначает доктор в зависимости от веса человека. В инструкции указано что использовать можно с 6 лет, но там 4.5 года и нам его назначили. Однозначно рекомендую Фривей комби для устранения мучительного кашля, только прежде посоветуйтесь с врачом.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |