Отзыв: Книга "Деньги. Мастер игры" - Энтони Роббинс - Отличное пособие для начинающего инвестора

Достоинства: полезная, практическое пособие, легко написана
Видела отзыв, где пишут, что книга не для российской действительности.
Скажу так: этот автор прав, эта книга не для его действительности. Эта книга не для тех, кто привык жаловаться на то, что страна не та, власть не та, у нас ничего не добиться, кто совершенно не умеет считать свои деньги! НИЩЕТА - от слова не считал.

Тони Роббинс - великолепный мотиватор и психолог, в книге как раз учит считать!

Книгу я читала на одном дыхании! Сначала Тони описывал стандартные правила финансовой грамотности, о которой пишет и многим любимый Бодо Шефер.
Затем уже переходит к правилам инвестирования. Тем, кто начинает изучать эту тему, много полезного, вплоть до того, как самому сформировать портфель.
Ну и конечно же интервью с великими инвесторами нельзя назвать бесполезными. Какое-то одно слово, какая-то фраза, может повлиять на сознание.

По поводу некоторых мнений, что все, что описано в книге, не подходит к российской действительности...

Нет разницы по большому счету между россиянами, американцами и европейцами. Разница только в мозгах.
Для российских граждан доступно много финансовых инструментов, которыми пользуются американцы.
Если русские внемлют тому, что пишет Тони Роббинс в этой замечательной книге, то будут жить так же, как американцы. Ничто этому не препятствует, кроме их собственного мозга.
Общее впечатление Отличное пособие для начинающего инвестора