Отзыв: Радио Вера (Россия, Москва) - Приложение радио Вера на телефон системы Android.
Достоинства: Радио для любого возраста - без ограничения.Приложение свободно можно скачать на Play маркет(установка бесплатная).
Недостатки: Так как это приложение - то радио(по мимо Москвы), работает через интернет.
Душа - это наша неотъемлемая часть, которое как и тело требует развитие.
Было время, когда я активно слушал электронную музыка(Техно, Рейв, ХардКор) и конечное же любимая радиостанция была 106,3 FM Рекорд.
Прошло время, вкус поменялся на более спокойную музыку Эльдорадио.
Но речь всё таки о другом о вере, а то в кого ты веришь!?
Человек не может жить без веры, видимо нас так устроены, что мы должны в кого то верить, кстати в Санкт-Петербурге есть музей религий, где выставлены экспозиции, о первых поклонениях людьми - камням, животным и дальнейшие развитие Иудаизм, Мусульманство, Христианство и т. д.
Кстати, касаемо веры, многие не верят в Бога, зато чтят суеверие, домовых, я уже молчу про колдунов и экстрасенсов, кстати про последних вообще сняли передачу "Идущие к чёрту", где разоблачают этих шарлатанов.
Далее пойдёт речь о православной радиостанции "ВЕРА".
По чему "ВЕРА" ???
Всё просто, я православный, крестили меня в младенчестве(ещё во времена СССР) и так сложилось, что не кто из моих близких мне не рассказывал про ту веру, в которую меня по крестили.
Я считаю, что просто вера это мало, нужно понимать в Кого ты веришь.
Вот как раз радио "Вера", для тех кто верит и хочет знать.
Радио вещание идёт с Москвы, для других же регионом слушать можно через интернет, у меня лично стоит приложение на телефоне, скаченное в Гугл Плей.
В самом приложение очень много программ, поговорим о тех которые наиболее интересны:
1. Евангелия дня - его читают каждый во время утренних и вечерних служб( кстати, Евангелии читают и толкует, что в двойне очень интересно слушать).
вспарпо
Герои моего времени!
Цикл передач, о людях которые ценой своей жизни спасли других людей.
На центральных каналах, вы встряли услышити такие новости.
Мой самый любимый раздел "притчи" - тут мудрость и советы, как быть в тех или иных ситуациях.
Домашний кинотеатр - это собрание фильмов, которые можно смотреть всей семьёй(без ограничение возраста).
Ну и конечно, как же без тайн, в этом разделе вы узнаете много о тех вещах, которые у всех на слуху, а значению этим словам вы не придавали - например, откуда взялось выражение "Козёл Отпущения" !?!
Друзья, приложение будет интересно не только верующим, но и простым людям, элементарно которые устали от этого негатива которой рекой льётся с "голубых экранов", радио в нашу с вами голову.
Лично я слушаю радио по дороге на работу, лучше начинать свой день с добра, света и любви!!!
p/s
По статистики в России - 80 % христиан, но почему то храмов строят много, а прихожан в воскресенье( в лучшем случае пол церкви заполнят), а вить некоторые себя считаю христианами (раз в год прийти на Пасху, покрасить яйца, поставить свечку за здоровье и в лучшем случае исповедоваться и причаститься), а спросишь что такое епитимья, так не кто не знает!!!
Прошло время, вкус поменялся на более спокойную музыку Эльдорадио.
Но речь всё таки о другом о вере, а то в кого ты веришь!?
Далее пойдёт речь о православной радиостанции "ВЕРА".
По чему "ВЕРА" ???
Я считаю, что просто вера это мало, нужно понимать в Кого ты веришь.
Вот как раз радио "Вера", для тех кто верит и хочет знать.
вспарпо
Герои моего времени!
Цикл передач, о людях которые ценой своей жизни спасли других людей.
На центральных каналах, вы встряли услышити такие новости.
p/s
Время использования | 1000 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Приложение радио Вера на телефон системы Android. |
Христос Посреди нас!
Спасибо за прекрасный душевный и информативный отзыв!Обязательно скачаю приложение .А вам рекомендую приложение "Спас" .Тот же принцип и практически такой же интерфейс ,как и в радио "Вера" .
Взяла в закладки ,ещё раз от всей души спасибо!
Вера, дисциплинирует человека и он становится мудрее и сдержаннее в своих поступках!
Также верю в силу молитв, т.к. благодаря молитве к Св.Матроне я забеременела и родила сына, читала молитву все 6 или 7 часов, пока рожала и мы с ребёнком остались живы и здоровы, чему очень рада, так как имею возможность наслаждаться счастьем материнства.
Николай Угодник
Икона – Николай Угодник,
Взгляд строг и по-крестьянски прост,
А я стою, как будто школьник,
Нашкодивший в Великий пост
Зажгу свечу - воспламенеет,
С молитвой к Богу обращусь,
Шепчу слова, язык немеет,
А я крещусь, крещусь, крещусь
О, Боже, дай надежду, веру,
Когда закончу я тропарь
Но не закончено стремленье
К Покровской сказочной глуши,
Не вызывая удивленья
Построить храм своей души!
Брёхово, октябрь 2009 г.
Заходите, вообще Вас не вижу!
Я простите, не понял, это радио Вера не работает в FM-диапазоне или сам смартфон для прослушки радио требует установки приложения?