Отзыв: Креветки северные Polar - вкусненькие моллюськи

Достоинства: вкусные
Недостатки: не распробовал
Иногда к нам забредают друзья на пивной день. С креветками, чипсами, орешками, вяленой рыбой и прочими солененькими вкусненькими, но очень вредными для здоровья продуктами. Поскольку женщины пива пьют совсем мало, мужчинам креветок почти не достается. Эта явная дискриминация утомила, и я купил пачку креветок «Северные Polar premium» с твердым намерением употребить их чисто вдвоем с женой.

Креветки северные Polar фото

Креветки варено – мороженые, неразделанные, по размеру совсем не мелкие, 70/90, но и не королевские. На пакете с розовым окошком (для повышения эстетического созерцания продукта) написан способ приготовления: засыпать в кипящую воду, потом добавит соль и специи.

Креветки северные Polar фото

Делать надо с точностью на оборот: сначала приготовить рассол, а потом заправлять его креветками.
Рассол я делаю совершенно тривиальный: соль, чтобы вода была сильно пересоленной, штук 20 обычного перца горошком и 3 душистого, 4 штучки лаврового листа, 2 гвоздички и веточку укропа. 10 минут легкого кипячения и последующая загрузка продукта. Главное, не переборщить с количеством воды, иначе она будет долго закипать и креветки переварятся и станут жесткими. И, перед погружением, моллюсков мягко разморозьте и промойте теплой водой. Если вы употребляете продукт с различными острыми соусами, пересаливать воду не стоит.
Продукт оказался качественным. Панцирь тонкий, креветка достаточно мясная и нежная. Многие с икрой, но и это на любителя. Льда - в пределах допустимого, размер калиброванный, сплющенных и разорванных нет, мусор отсутствует.

Креветки северные Polar фото

В общем, данный продукт достаточно приличный. Пол кило на двоих пролетело с удовольствием. Жаль, что мне досталась лишь 1/3, в лучшем случае. Жена, ведь, пиво почти не пьет. В следующий раз возьму килограммовую упаковку.

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусненькие моллюськи

Chernichka83
Обожаю креветки.Такие еще не брала
Олег Х
Стоит попробовать)
ElenaRepina
Покупаем порой именно этой марки, вкусненькие.
Олег Х
Мы тоже именно на них подсели)