Отзыв: Подводка для глаз Pupa Easy Liner - Отличный инструмент для идеальных стрелок
Достоинства: Стойкость, долговечность, пигментация, удобство в использовании, устойчивость, универсальность
Недостатки: Текстура, индивидуальная непереносимость
Всем привет! Сегодня я хотела бы поговорить с вами о данном продукте, высказав свое персональное мнение. История покупки очень простая - находилась в поиске стоящего варианта подводки, скупала множество моделей, однако надолго остановилась на этой. Вот несколько особенностей, которые я смогла выделить при использовании.
1. С первых штрихов порадовала пигментация подводки - глубокий черный цвет, который не нуждается в многоразовом наслаивании.
2. Очень удобная кисть, которой несложно подкрашивать ресничный край и вырисовывать конец стрелки. Получается быстро и не наляписто. Даже новички справятся.
3. Очень стойкий продукт, выдерживает даже мощные истерики с градом слез. Но вот от одежды не отстираете, к сожалению.
4. Не особо порадовала текстура - продукт немного густоват, а потому, при попадании на ресницы, делает их очень жесткими и склеивает.
5. У парочки клиентов обнаружилась аллергия. Советую тестить продукт на небольшом участке кожи перед нанесением на глаза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный инструмент для идеальных стрелок |