Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Игра-супер

Достоинства: Сюжет,мультиплеер,персонажи,проработка мира,конструктор.
Недостатки: Минусов я не заметил
Недавно купил данную игру. Сейчас играю и не нарадуюсь. Отличный сюжет, непредсказуемые события.3 основных главных героя с совсем разными характерами-очень интересные персонажи.

Графика не сказать, что супер, но и не плохо. Но в игре-графика не главное. Отличная проработка всех деталей, все выглядит очень реалистично. Город "живет", все вокруг двигается ходит, ездит, и это радует! Есть возможность покупать какие-либо магазины и стать управляющим. Тюнинг машин на высоте. Тюнинг здесь лучше чем в последних частях NFS. Радует то, что появились еще и животные. Хороший мультиплеер. В мультиплеере есть возможность создавать свои трассы и карты. Возможность создавать банды, добавлять друзей, ходить в гости к друзьям, покупать квартиры, гаражи, вертолеты, самолеты, мотоциклы, велосипеды и много-много другого. Можно создавать гонки, перестрелки и приглашать туда своих друзей или просто обычных игроков. С GTA 5, как мне кажется, скучать не придется. После этой игры у меня остаются замечательные впечатления. Советую всем поиграть!
Общее впечатление Игра-супер