Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Очень удобная система отжима
Достоинства: Можно стирать в машинке, удобно отжимать и мыть под низкими поверхностями
Недостатки: Забивает пыль в углы
Для меня - это лучшая швабра, с которой можно забыть о мокрых руках. Но всё же у неё есть недостатки. Купила в комплекте с ведром. Без него не получится безконтактного отжима.
Собирается ведро легко, разбирается тоже. Удобно содержать в чистоте. Теперь сама тряпка. Палка очень часто ломается за счёт того, что приходится надавливать всем весом. Часто выходит из строя механизм роста, резьба быстро стирается. Саму тряпку можно стирать без проблем в машинке, я добавляю хлорку - как новенькая. Каждая уборка - свежая тряпка. У тряпки есть резиновые держатели, которые крепятся к палке. Они тоже быстро изнашиваются и рвуться. Лучшее свойство этой швабры - лёгкий отжим. Но хочу сказать его не всегда бывает достаточно, и если нужно, чтоб пол быстро высох придётся в конце уборки применить руки. Из-за прямоугольной формы, часто пыль загоняется в углы. Цена завышена. Рекомендовать буду для больших помещений и площадей. Эффект чистоты отличный, если часто менять тряпку на новую. Если вам нужна только швабра или тряпка, или какая-то другая запчасть к комплекту, можете легко и без труда купить по отдельности.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобная система отжима |
Главное, не нужно давить всем телом, раскручивается без излишних усилий.