Отзыв: Каркас кровати Ikea Нейден - Конструктор для взрослых!
Достоинства: Цена, качество, натуральные материалы.
Недостатки: За такую цену их нет.
Когда бюджет на покупку спального места ограничен, приходится выбирать, что для вас важнее, красота, функциональность, надежность и тд.
В моем случае выбор был между кроватью и матрасом. Так как все в икеи продается отдельно, можно было взять кровать подороже, но при этом сэкономить на матрасе, я же решил максимально сэкономить на каркасе кровати, а на оставшиеся деньги купить матрас.
Вообще самую дешевую кровать в Икеа я увидел у знакомых еще много лет назад, но тогда она не внушала особого доверия, за несколько лет производитель сильно улучшил ее, изменил бортики, укрепил направляющие, и она стала более надежной и долговечной.
В целом каркасом доволен на твердую четверку, была бы цена в районе 999 руб была бы твердая пятерка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Конструктор для взрослых! |