Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - У богатых свои причуды

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!

Хоть сегодня и не пятница, но я в очередной раз посмотрела этот фильм.
Из названия фильма понятно, что действия в нем происходят именно в пятницу в одном из ночных клубов.

В фильме показано несколько разных историй людей, которые пришли в пятничный вечер в ночной клуб. У кого-то в этом клубе проходил корпоратив, кто-то просто решил отдохнуть после трудовой недели. А, например, молодой, амбициозный владелец обувной фабрики Бондарь (Данила Козловский) решил заключить пари, что сможет побывать в "шкуре" официанта и при этом сумеет заработать определенную сумму чаевых. Богатые развлекаются по-своему.

Мне в нем очень понравился сюжет, а также было интересно наблюдать за новоиспеченным официантом. Получится у него или нет выиграть пари? Также мне понравился финал в этом фильме. Было смешно услышать финальную речь сотрудника компании Виталия, которого не хотели приглашать на корпоратив. Ах, как красиво он поставил на место своих коллег!

В фильме можно и посмеяться, и попереживать за главных героев.
Фильм интересный. Юмор в нем присутствует. Может не так и много, как хотелось бы, но все же он есть.

Также в нем хорошо подобраны актеры: Данила Козловский, Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Настасья Самбурская, Екатерина Шпица и многие другие.

Для меня этот фильм даже не на один раз. Раз пять я его точно смотрела. Мне он нравится. И вам я его рекомендую к просмотру.
Общее впечатление У богатых свои причуды

Vovka15082014
мимо
tigrushka62
Смотрела давно, нормальный фильмец.
СвиНтус
Значит надо посмотреть, раз там Кристина играет)
Evgenia2928
Надо посмотреть, спасибо!
Olyae
Посмотрю)
SAM321
Смотрела мне понравился, нужно пересмотреть))
lars001
Удвлось вам фильм использовать регулярно)
Asena2018
Хороший