Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - У богатых свои причуды
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Хоть сегодня и не пятница, но я в очередной раз посмотрела этот фильм.
Из названия фильма понятно, что действия в нем происходят именно в пятницу в одном из ночных клубов.
В фильме показано несколько разных историй людей, которые пришли в пятничный вечер в ночной клуб. У кого-то в этом клубе проходил корпоратив, кто-то просто решил отдохнуть после трудовой недели. А, например, молодой, амбициозный владелец обувной фабрики Бондарь (Данила Козловский) решил заключить пари, что сможет побывать в "шкуре" официанта и при этом сумеет заработать определенную сумму чаевых. Богатые развлекаются по-своему.
Мне в нем очень понравился сюжет, а также было интересно наблюдать за новоиспеченным официантом. Получится у него или нет выиграть пари? Также мне понравился финал в этом фильме. Было смешно услышать финальную речь сотрудника компании Виталия, которого не хотели приглашать на корпоратив. Ах, как красиво он поставил на место своих коллег!
В фильме можно и посмеяться, и попереживать за главных героев.
Фильм интересный. Юмор в нем присутствует. Может не так и много, как хотелось бы, но все же он есть.
Также в нем хорошо подобраны актеры: Данила Козловский, Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Настасья Самбурская, Екатерина Шпица и многие другие.
Для меня этот фильм даже не на один раз. Раз пять я его точно смотрела. Мне он нравится. И вам я его рекомендую к просмотру.
Хоть сегодня и не пятница, но я в очередной раз посмотрела этот фильм.
В фильме можно и посмеяться, и попереживать за главных героев.
Общее впечатление | У богатых свои причуды |