Отзыв: Крем-масло для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Увлажняющее "Ежевичный джем" - Желторотый сухогуб

Достоинства: Цена
Недостатки: Не питает, не увлажняет, делает губы желтыми
Здравствуйте читатели моего отзыва. Я решила написать отзыв на Крем-масло для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Увлажняющее "Ежевичный джем", потому что я не согласна с мнением других людей, которым понравился этот бальзам (отзывы только положительные). Поэтому сегодня у этого бальзама появится первая двойка. Что именно мне не понравилось? То, что этот бальзам или крем-масло (можно называть его как угодно) совсем не увлажняет губы. Когда его только нанес, кажется что они увлажнены, но это совсем не так. Масло не проникает внутрь кожи губ, а находится сверху и никак не питает и не увлажняет, стоит только стереть его и складывается впечатление, что вообще не пользовался бальзамом.

Крем-масло для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Увлажняющее Ежевичный джем фото

Еще один его минус в том, что если нанести толстый слой, то ваши губы приобретут желтый оттенок, который выглядит очень неуместно на моей коже. Я считаю, что об этом производитель должен писать на упаковке. Потому что если нанести сверху помаду для губ, то она будет совсем другого цвета, чем без бальзама!
На фото видно насколько ядерно желтый цвет у этого крем-масла:

Тут тоже видно, как он окрашивает кожу:

Из плюсов можно отметить только его цену, но какой смысл тратить деньги на такую пустышку?
Единственное, для чего он подойдет, это использование зимой, как защитную пленку на губах, но я бы не стала его только для этого покупать.
В итоге: не советую покупать этот крем-масло, потому что от него нет эффекта, особенно, если кожа губ склонна к сухости и шелушению, и вы не хотите ходить с желтым ртом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Желторотый сухогуб

Lena Lenni
Как же я люблю реально правдивые отзывы! Спасибо!
Татьяна 9999
Я только правдивые и пишу) Не за что)
Closedhappiness
Чётно говоря, мне кажется по названию уже все понятно )
Уверена что он ещё не безопасный и в составе вазелин или парафин
Татьяна 9999
Там так мелко написано, что я даже не хочу читать)
Lulu12
Желторотый сухогуб звучит как новый вид животного)
Vita AE
Неплохое сравнение))))
chizhik30
Странный бальзам…из-за цвета
jalegenda1980
Масло облепиховое содержит - отсюда и цвет. Про качество не помню - давно покупала.
Nadina163
Ужас какой…Спасибо.
Не за что
Cappa
Странный какой-то…
IrinaOtzovik1
Как-то ужасно выглядит на руке, кажется что старым жиром намазали
KOLOR
Кошмарный бальзам, зачем интересно его выпускают…
Oksana Ternovykh
Очень странный бальзам
stalker8019
Печально
Olesya2015a
Вызвал раздражение на губах, зуд, покраснение, жжение.