Отзыв: Фильм "Блюз опадающих листьев" (2006) - Мышонок в клетке – брат или любовник?
Достоинства: Евгения Добровольская
Недостатки: сюжет, режиссура, актеры, с
Современная довольно мрачная российская мелодрама продолжительностью 1 час 46 минут Александра Михайлова и Эдуарда Реджепова по коллективному сценарию Александра Агашина и Ольги Нагдасевой о странной находке новой владелицы престижной квартиры.
Чушь, которую может придумать только нездоровое женское воображение, о 18-летнем заключении парня в безвоздушном пространстве без еды, общения и доказательства
виновности…
В новой квартире Евгения, Евгения Добровольская, за глухой стеной обнаруживает настоящую зверинную клетку с узником. Проведенное ею расследование приводит к раскрытию страшной тайны прошлого – узник ее брат, а ей грозит смертельная опасность!
Вроде бы и артисты вполне приличные, и играют довольно сносно при такой режиссуре, но ужасный сюжет портит все.
Ни за что не стал бы смотреть такую ересь, если бы ни имена актеров - Евгения Добровольская, Илья и Юлия Рутберг, Светлана Немоляева, Илья Шакунов.
Не скажу, что и врагу не пожелаю, может быть, любителям мелодрам фильм придется по вкусу, но не мне.
виновности…
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мышонок в клетке – брат или любовник? |
а я еще и книжку эту читала. брр! ))
если вас такие полу-реальные сюжеты интересны, и если Роя не знаете, почитайте его, интересно мужик пишет. страшно)
…это она всё голоса подсчитывает)