Отзыв: Фильм "Блюз опадающих листьев" (2006) - Мышонок в клетке – брат или любовник?

Достоинства: Евгения Добровольская
Недостатки: сюжет, режиссура, актеры, с
Современная довольно мрачная российская мелодрама продолжительностью 1 час 46 минут Александра Михайлова и Эдуарда Реджепова по коллективному сценарию Александра Агашина и Ольги Нагдасевой о странной находке новой владелицы престижной квартиры.

Чушь, которую может придумать только нездоровое женское воображение, о 18-летнем заключении парня в безвоздушном пространстве без еды, общения и доказательства
виновности…

В новой квартире Евгения, Евгения Добровольская, за глухой стеной обнаруживает настоящую зверинную клетку с узником. Проведенное ею расследование приводит к раскрытию страшной тайны прошлого – узник ее брат, а ей грозит смертельная опасность!

Вроде бы и артисты вполне приличные, и играют довольно сносно при такой режиссуре, но ужасный сюжет портит все.

Ни за что не стал бы смотреть такую ересь, если бы ни имена актеров - Евгения Добровольская, Илья и Юлия Рутберг, Светлана Немоляева, Илья Шакунов.
Не скажу, что и врагу не пожелаю, может быть, любителям мелодрам фильм придется по вкусу, но не мне.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мышонок в клетке – брат или любовник?

Asvool
Не моё кино, пропущу.
Орёлград
очень страшное кино, я тоже его помню. больное не больное воображение, но такие истории, подобные, встречаются и в жизни. Артисты сыграли-прожили правдоподобно. Вот бы звездулькам из "Льда" поучиться у них ))
а я еще и книжку эту читала. брр! ))
Бобылка
Я бы почитала, люблю литературные первоисточники. Название идентично?
Орёлград
:) а одна автор всё тут возмущается, мол, "никто ничего не читает, а уж старьё и подавно!")) сейчас я уже не помню, про какую именно книгу тогда говорила, вспомнила только, что у Олега Роя есть "… за шкафом" (начало названия не помню), там тоже девушка в наследство получает богатую квартиру, и обнаруживает тайную комнату с парнем, сын погибших её родственников. он, вроде, чокнутый немного, какое-то преступление совершил. она его, конечно, спасла, а он и её чуть не грохнул потом, неосознанно.
если вас такие полу-реальные сюжеты интересны, и если Роя не знаете, почитайте его, интересно мужик пишет. страшно)
Книга "Страх" - Олег Рой
Определенно автора не только в институте учили...
Бобылка
Мне тоже всякие странные комменты пишут из самых лучших побуждений.
Орёлград
не) я про дату этого отзыва, а вот и попался на глаза кому-то) так что, всегда надо думать, ч т о пишешь-говоришь, всё остаётся в анналах)
…это она всё голоса подсчитывает)
Бобылка
Всё, что мы делаем, реально где-то пишется, только мы не можем эту ленту раскрутить и просмотреть. Изобретя интернет, человек приблизился к этой тайне бытия.