Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Какой-то средний детективчик, совсем не понравилось
Достоинства: Нет
Недостатки: Актеры, сюжет
Недавно фоном посмотрела сериал "Золотая парочка". Привлек он меня и детективным сюжетом и актерским составом. Но на деле оказалась какая-то невразумительная история.
Главную роль играет Прохор Дубравин, и это единственный актер, которого можно отметить. А больше об актерах сказать мне нечего, многие мне знакомы. Но некоторые недоигровали, а некоторые наоборот переигрывали.
А сюжет рассказывает о поимке парочки грабителей. Вот только все как-то наивно. Я сразу узнала кто преступник, а детективы ведут себя как дети.
Вобщем смотреть все это не советую, лучше потратьте время на более стоящее произведение кинематографа!!!!!
Общее впечатление | Какой-то средний детективчик, совсем не понравилось |