Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный девайс
Достоинства: Соотношение цена - качество, Крепкость, Выдержка температуры, Удобство.
Недостатки: Недолговечность
Мне телефон достался от папы. А он в свою очередь пользовался им год, так что цену и отзыв буду писать актуальную на момент использования мною.
Итак, в целом очень хороший телефон. После года использования не тормозил, и, хочется отметить, что он не выключается на морозе, как говорят многие. Он даже вообще на мороз никак не реагировал! У меня была память 256 гигабайт, и этого хватило с головой на два года! По использованию очень удобно, не смотря на то, что я перешёл с системы android, я очень быстро привык к этой системе!
Переднее стекло довольно крепкое, но падение ровно экраном на асфальт не выдержало... хотя не удивительно :) а вот задняя панель легко царапается, и несмотря на чехол у меня потихоньку слезала краска (айфон оригинальный) также была странная проблема - иногда нелависимо от зарядки и температуры телефон выключался, и не подавал никаких признаков жизни. Чтобы все вернулось, надо было вставить телефон в зарядку.
И ещё хочется сказать что срок годности телефона иссяк раньше - уже через два года начал глючить, очень сильно потуск экран. Однако все равно буду считать эту модель айфона лучшей в соотношении цена - качество на февраль 2020 года! Вообщем, если кратко - отличный девайс! Спасибо что дочитал отзыв до конца ;)
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |