Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - Восстановление. Цвет. Жизненная сила. И всего за 800 рублей)
Достоинства: Качество Амвей
Недостатки: Цена
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Как просто живётся мужчинам... Одним средством можно помыться от макушки до кончика хвоста))
То ли дело нам, женщинам: шампунь, бальзам, пенка для придания объёма, воск для придания формы... И это только для волос))
Обнаружила ещё одно средство, не описанное мною на Отзовике:
Этот шампунь, по заверению производителей, способствует восстановлению структуры поврежденных волос, препятствует появлению секущихся кончиков.
Благодаря бессульфатной формуле надолго сохраняют цвет окрашенных волос.
Состав шампуня можно прочитать на фото ниже:
Единственный недостаток для меня (но по мнению других-это преимущество), волосы промываются до скрипа.
Мне это не нравится и приходится пользоваться бальзамом.
Покупать или нет, решать Вам. Всё-таки очень дорого.
Обнаружила ещё одно средство, не описанное мною на Отзовике:
Благодаря бессульфатной формуле надолго сохраняют цвет окрашенных волос.
Состав шампуня можно прочитать на фото ниже:
Мне это не нравится и приходится пользоваться бальзамом.
Покупать или нет, решать Вам. Всё-таки очень дорого.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восстановление. Цвет. Жизненная сила. И всего за 800 рублей) |
До шампуней и помад не дошла…