Отзыв: Паста птитим Увелка - Мини макарошки на израильский лад.

Достоинства: Простота в приготовлении, новинка в рационе повседневной жизни.
Недостатки: Только цена.
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Сегодня хочу рассказать свой отзыв о пасте птитим от компании Увелка.
Еще пол года назад, я даже не представляла, что это такое) до того момента, пока на обеде не увидела ее у коллеги) в итоге и мне захотелось её попробовать. Птитим тяжело было найти в каком либо магазине. И спустя какое-то время, вуаля, увидела на прилавке в супермаркете Пятерочка. Продавалась паста по акции. За 450гр - 70 рублей.

Паста птитим Увелка фото

По мне, приятная на вид пачка! Как видим, паста Птитим - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Птитим отлично подойдет для гарниров и салатов.

Паста птитим Увелка фото

На пачке можно найти способ приготовления. Кстати, вроде макарошки очень мелкие, а варятся дольше чем обычные макароны, почти 25 минут.
Дальше на упаковке расписана пищевая ценность. Я думала, что эта паста не очень калорийная, но ошиблась)
На 100г продукта: белки-13г, жиры-2г, углеводы-77г.
ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН. Это на заметку тому, у кого есть аллергия.

Паста птитим Увелка фото

Так же, на упаковке можно найти рецепт приготовления Пасты Птитим с овощами.

Паста птитим Увелка фото

Так выглядит упаковка сзади.

Паста птитим Увелка фото

Я готовила пасту исключительно только на гарнир. Отварила как положено 20 минут.

Паста птитим Увелка фото

Паста Птитим в готовом виде. Мне напоминает киноа))

Паста птитим Увелка фото

Я добавила тушеную грудку с грибами) вкусно и необычно. Вроде макароны и в тоже время нет)

Хочу сказать вам, что для разнообразия можно купить и приготовить эту пасту. Вы будете удивлены вкусом) детишкам очень нравятся эти мини макарошки.

И да, я рекомендую всем! Спасибо за внимание)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мини макарошки на израильский лад.

Komarovayulia
Мне понравились .Вкусно)