Отзыв: Фильм "Наследство" (1998) - Так себе триллер
Достоинства: Гвинет Пелтроу
Недостатки: Все остальное
Начну с конца. Посмотреть, как бегает беременная Гвинет Пелтроу и мучается в схватках, можно. И думаю на этом все. Фильм скучный, статичный, нудный, несуразный, странный, даже немного раздражает местами. Но концовка мне понравилась.
И момент, из-за которого я вздрогнула, это когда на Хелен напал маньяк. И больше, чувство тревожного ожидания или волнения и страха не будет. Так что триллер так себе.
Ожидала триллер, с поворотами сюжета, но их не было, хоть в середине фильма была на это надежда (Когда Марта явилась к свекрови в бассейн).
Голос Марты(мать) ужасно раздражает весь фильм, ее ахи и вздохи. И общение такое наигранное, не настоящее, смотришь фильм и не веришь.
Фильм я лично выбрала из-за Пелтроу, интересная актриса, разные жанры, разные роли. Если она вам нравится, так же как мне, то рекомендую фильм «Идеальное убийство», он поинтересней, чем этот но там то же есть семейные треугольники, и кто то хочет кого то убить.
Общее впечатление | Так себе триллер |