Отзыв: Экскурсия по г. Слима (Мальта) - каккого-то особого впечатления не произвело.
Достоинства: мило.
Недостатки: ничего особенного.
Слима считается самым курортно-туристическим городом Мальты и поехали мы туда просто из любопытства, потому что курортный отдых на Мальте кажется всей нашей компании довольно странным мероприятием.
Из Валлетты мы решили добраться паромом, терминал
Одной из главных достопримечательностей Слимы является Церковь Иисуса из Назарета. Была закрыта, возможно, опять по причины сиесты.
Мы попали кофе и угостились десертом в уличном кафе.
Конечно, мы не все осмотрели в Слиме, но, собственно, и не ставили себе такой цели.
Особого впечатления город не произвел, разве что, своей инфраструктурой, кафе и рестораны на все вкусы и кошельки на каждом шагу. Вполне милый курортный городок.
Из Валлетты мы решили добраться паромом, терминал
Мы попали кофе и угостились десертом в уличном кафе.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | каккого-то особого впечатления не произвело. |