Отзыв: Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile - Еще один потрясающий продукт от Ламбруско
Достоинства: Отменный вкус, всего 8%, недорогое
Недостатки: Не имеет
Ламбруско - это сорт винограда (имеющего около 60 разновидностей) и, по совместительству, марка итальянского вина. Под этим брендом выпускается довольно широкая линейка разнообразных полусладких вин: белых, розовых и красных. Их ассортимент на данный момент неплохо представлен в наших магазинах, буквально недавно в Ашане я лицезрела порядка 10-15 разных Ламбрусок. И это зрелище, признаюсь, очень меня порадовало :)
Вина Ламбруско имеют просто потрясающий вкус, легкость и приятную сладость. Никакого противного спирта, никаких неприятных последствий, только наслаждение вкусом и польза для здоровья.
Вина не крепкие, всего 8%. Легкий хмель от них проходит буквально через часик, и остается только бодрость духа и хорошее настроение.
Но и среди этих прекрасных вин есть удачные варианты, а есть не очень. Моими безусловными фаворитами являются Ламбруско белое полусладкое (более точного наименования, сожалению, не вспомню) и вот такое красное.
Белое больше летнее, освежающее вино, красное же подойдет для более прохладного периода времени года.
Красное полусладкое Rialto - это фруктово-ягодный аромат, мягкая, бархатная сладость и красивый рубиновый цвет. Словом, отличное вино, которое даже язык не поворачивается назвать "женским", так как такой чудесный продукт, уверена, придется по вкусу и сильному полу. Десерт, легкие закуски или красное мясо и овощи - всё это прекрасно будет сочетаться с таким вином.
Итак, встречайте:
Вино сейчас заслуженно набирает популярность, более вкусного, легкого и приятного этого напитка я даже не припомню. По крайней мере из того ассортимента, что имеется в наших магазинах.
Так что рекомендую к покупке, ну и не забывайте о Минздраве :)
Итак, встречайте:
Так что рекомендую к покупке, ну и не забывайте о Минздраве :)
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |