Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara - Ресницы завораживают.
Достоинства: Прокрашивает идеально, удлиняет ресницы.
Недостатки: Не выявлено
Прекрасная тушь. После наращивания ресниц многие из моих ресничек обломились, а тут я увидела рекламу туши Be Long Mascara, производители уверяют, что данная тушь стимулирует рост ресниц.
Моим ресницам уже ни чем не навредишь решила попробовать, по цене тушь оказалась не дорогой 800 рублей. В красивом золотом тюбике с хорошей кисточкой, правда не привычно, что кисточка расположена слегка под углом, но после пары дней я привыкла.
Кисточка отлично прокрашивает каждую ресничку, не склеивая их, так же и хорошо удлиняет ресницы. До этой туши я вообще после моего наращивания не замечала своих ресниц, а теперь вижу они очень красивые.
Так же я на себе ощутила, что в состав данной туши и правда входит активатор роста ресниц, так как после месячного использования туши я заметила что ресницы и правда стали расти. Тушь превосходная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |