Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Уилл Смит навсегда останется плохим парнем

Достоинства: Уилл Смит на заре своей карьеры.
Недостатки: Фильм безнадежно устарел
Шел 1995 года, вот вот кажется закончилась война Севера и Юга и самым кассовым режиссером планеты Майклом Бейем было принято решение поставить все фишки на черное. На мой взгляд этот прием потом начал только набирать обороты, вспомните "День Независимости" 1996 года и "Люди в Черном" 1997-го. И это только фильмы -хиты с Уилл Смитом. Дальше больше.

Двое "примерных" полицейских афро-американской наружности всегда у начальства на карандаше. То преступник умирает раньше времени, то улики исчезают. Само собой, во время пропажи большой партии наркотиков их ставят на острие атаки, дабы те побыстрее облажались и в дальнейшем не мешали своим присутствием мастистым детективам Майами, но вопреки всеобщему мнению, дело ведут "Плохие парни"
Фильм пересыпан шутками и юмором, который сейчас уже даже не моветон - геи, чернокожие, героин, коррумпированная полиция. Но в 1995-м это был просто фильм прорыв, фильм откровение. Два чернокожих полицейских, стреляют направо и налево, герои, мать их - как неоднократно заявляет их шеф. Если вы соскучились по ощущению сведенных олдскул и охота вернуться в эпоху больших пистолетов извергающих правосудие без раздумий то не теряйте время, включайте быстрее свою видеодвойку Sharp и садитесь смотреть.
Общее впечатление Уилл Смит навсегда останется плохим парнем

markDAstamp
это кино мне НЕ понравилось и НЕ пошло.
а смит-плохой на экране но в жизни -эталон успеха