Отзыв: Вафли "Спартак" - С черникой все вкусно
Достоинства: вкусно и хрустяще
Недостатки: как всегда состав
Любителям сладенького и любителям черники стоит поискать в магазинах с белорусскими продуктами серию традиционных вафель с начинкой, в частности черничные. Конечно же продавец, рекламируя свой товар показала слой начинки примерно в 1 см толщиной. На самом деле вдове меньше, но очень вкусно. Жаль, что в упаковочке весом 100 гр ( стоит 6,5 грн) всего 3 вафли.
Из преимуществ отмечу хрустящесть вафель (бывают попадаются несвежие аж промокшие). Начинка (припас черничный) сладкая, но не приторная, после которой так и хочется поскорей выпить побольше воды. Чувствуется черничный вкус.
Но состав как всегда с эмульгатором и даже влагоудерживающим агентом, благодаря которому вафли не отсырели.
Рекомендую попробовать с чашечкой чая или кофе - вкусно и довольно-таки сытно!
Из этой же серии есть вафли "Халвичные" для любителей халвы, которые ещё не продегустировали.
Рекомендую попробовать с чашечкой чая или кофе - вкусно и довольно-таки сытно!
Общее впечатление | С черникой все вкусно |
а мне нравятся маленькие упаковочки именно тем, что почти без вреда для фигуры:)