Отзыв: Радиостанция "Эхо Москвы" - Эксперты по развешиванию лапши.

Достоинства: Можно посмеяться над чушью которую они несут во время эфира.
Недостатки: Вранье, искажение фактов, преувеличения, разжигание ненависти.
Я слушал это радио месяц, не по собственному желанию, особо не прислушивался к ереси которую они говорили, но в один прекрасный день я их сам словил на вранье и искажение фактов, тема была популярная «послание президента», в самом начале обсуждения начали разбирать якобы «послание президента», а на деле полностью извратили «послание президента» и это они начали обсуждать и додумывать, вешая лапшу на уши всем своим слушателям. Потом я заглянул на их сайт и задал вопрос редакции, намекнув на то что в «послание президента» не об этом говорилось, ответа не последовало, пост был просто удален как нежелательный.

Не советую слушать Эхо Москвы как достоверный источник информации «врут постоянно», а вот для развлечения можно «хотя мне неприятно слушать когда мою страну по радио поливают помоями».
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Эксперты по развешиванию лапши.

Anna84anna84
На то оно и Эхо))))
Nikolya57
Да,я точно так же,попытался поспорить с автором статьи про обращение Президента.Нарвался на оскорбления,пытался поспорить с оппонентом,мой ответ удалили.Это их обычная практика,давать голос только тем кто оскорбляет Россию и Президента. Им за это деньги плптят.