Отзыв: Соковыжималка шнековая Kitfort КТ-1102-2 - Отличная замена пакетированным сокам.
Достоинства: Всегда свежий, полезный и вкусный сок
Недостатки: Сложно промыть сеточку
С появление ребёнка в семье многие вещи становятся просто необходимы в быту. Когда пришло время ввода в рацион ребёнка соков, мы задумались о соковыжималке. Шнековую соковыжималку Kitfort нам посоветовала моя мама, ведь ей такая верно служит уже несколько лет.
Соковыжималка прекрасно делает сок из фруктов и овощей. Жмых выходит сухой. Она проста в использовании, легко собирается, есть реверс и стаканчики с мерной шкалой очень удобные. Достаточно тихая, ребёнок её не боится, даже наоборот помогает: закидывает кусочки в горловину и наблюдает за тем, как они превращаются в сок! Очень увлекательный процесс)
Единственное, что меня напрягает, это в последствии её хорошо помыть... С пластиком проблем никаких, а вот сеточка... Это просто какой-то ужас. Не зря в комплект входит щетка с достаточно жёсткой щетиной. Только она и спасает. Мужу не хватает упорства вычищать все микрочастички, поэтому этим приходится заниматься мне. А сок мы делаем почти каждый день!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная замена пакетированным сокам. |