Отзыв: Коляска ABC Design Pramy Luxe - Хорошая коляска
Достоинства: маневренная для 4-колесной, проходимая, устойчивая, легкая, многофункциональная, в полной комплектации. удобная перекидываемая ручка. бесшумно складывается капюшон.
Недостатки: тяжело подлезть к сетке для покупок, когда стоит люлька или лежачее положение спинки, но можно приноровиться, тем более есть кнопки на сетке. неудобное первое сидячее положение - слишком высоко поднимается.
Коляска действительно очень хороша для трансформера ( у нас производитель Lapsi, но все тоже самое, только колеса литые прорезиненные, а не надувные) - легкая, маневренная, устойчивая, проходимая. Начали ее использовать в феврале - по снегу идет хорошо, конечно влажный снег заставлял приложить усилия при толкании, но в общем зимний период пройдет на отлично.
Люлька, несмотря на отсутствие утеплителя - приличная, ведь ребенок не налегке катается, мы хорошо умещались в меховом конверте. Надобности в высоком защитном борте не вижу, накидка на люльку хорошо защищала от снега и ветра, но если косой снег был, то доставала вшитую сеточку и на ребенка ничего не попадало. Люлькой как переноской пользовалась несколько раз - очень длинная и большая для таких целей, мне было неудобно таскать ее. В общем в люльке мы катались до 5 месяцев, но могли и дольше, место еще оставалось. Как сошел снег управляла коляской одной рукой с минимумом усилий. Прогулочный блок не совсем удобен для начинающих сидеть малышей - первое нележачее положение спинки высоковато, зато капюшон опускается до бампера и ребенку не страшен ни ветер, ни солнце. Также удобно то, что отстегивается часть капюшона и коляска хорошо проветривается, ребенок не потеет в жару. Москитная сетка огромная - на всю коляску целиком натягивается, механизм ее закрепления только муторный - в 4 местах на кнопочках, но это ерунда. Дождевик тоже на всю коляску надевается, дырочек для проветривания маловато - только по бокам, но воздух поступает хорошо. Накидками на ножки пока не пользовались - не могу сказать насколько удобны они. снимаются все детали для стирки, кроме как с капюшона и внешняя часть люльки. Поскрипывать начала через 4 месяца использования, но легко устраняемо смазыванием колес. В комплекте еще большая сумка для мамы - очень вместительная и удобная - достаточно кармашков для всяко-разно. Отлично подходит зимним малышам, поскольку к лету уже подрастают и в люльке тесновато становится, летним советую искать другую модель.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |