Отзыв: Развивающая игра Русский стиль "Чей домик" - Черепаха без панциря и улитка без раковины...

Достоинства: Познавательно, много животных в наборе
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о настольной игре "Чей домик?" от торговой марки Русский стиль. Эту игру подарила дочке бабушка, поэтому её стоимость я не знаю.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

Инструкция довольно большая. Есть даже 5 вариантов игры с этими карточками. Но мы пока только подбираем соответствующие карточки.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

На боковой части коробочки есть подсказка, что очень кстати. Над некоторыми животными даже мне пришлось поломать голову вначале.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

Всего карточек 7 штук. На каждой изображено по 4 животных. Есть правда одна карточка с персонажами сказок.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

Ещё позабавило, как изображены некоторые животные без домика. Если улитку без домика ещё как-то можно понять. Бывают же слизни, например.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

Но, вы когда-нибудь видели черепаху без домика? Я долго не могла понять где же живёт эта ящерица. Искала какую-нибудь норку или пенёк, а оказалось, что её домик панцирь.

Развивающая игра Русский стиль Чей домик фото

В целом набор довольно интересный и познавательный. И животных в наборе достаточно много. К приобретению такую игру, конечно же, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Черепаха без панциря и улитка без раковины...

СОРАСЕ
Супер игра
NataOlsh
честно пыталась разобраться в вашей игре, в голову пришел фрагмент из фильма "Подкидыш", когда Фаина Раневская читает описание к настольной игре, тут по-моему такая же история! К чему тут пазлы? И вообще, картинки красивые, а вот с педагогической точки зрения- это не игра, а какие-то занятия, не понятно для какого возраста.
bagira pantera
Ну да, настольная игра - это, конечно, громко сказано. Скорее это какой-то дидактический материал или что-то подобное
bagira pantera
Кстати, пазлы немного сбивают с толку. Не просто домик нужно найти, а ещё и на нужное место его поставить. Дочка из-за этого путается
EkaterinaPoly26
Люблю такие игры - и просто и интересно)
irka birka
оригинально
cherry-вишня
картинки хорошие
bagira pantera
Да, я помню ваш отзыв) У нас еще с профессиями есть такая
Nessiiiii
Развиввет мышление.
sneg ovik
И домик чей выяснить можно, и пазл сложить - отличная игра.
prettylotta
Игра хороша, классика. Но зачем же черепушку и улитку так)))
EVGODAN
Главное, чтобы игра ребёнку нравилось.
IdaIda
Рисунки хорошие