Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Порошок отличный, посудомойка служит уже 10 лет! не забывайте про Соль
Достоинства: чисто, экономично, надёжно
Недостатки: Ждём его в магазине по акции))
Посудомоечной машиной пользуюсь больше 10ти лет, пробовала разные средства - порошки, таблетки.
В итоге больше всего понравился порошок Somat. Отмывает всё отлично, никаких разводов и следов на посуде не оставляет. Одно из главных преимуществ - порошок очень экономично используется, получается гораздо дешевле таблеток, расход на одну стирку совсем не большой. Ополаскивателем не пользуюсь, посуда выходит чистая, "хрустящая". единственное, что добавляю - это крупную соль для посудомоечных машин, без соли на посуде разводы. Соли так же хватает на долго, но это ещё будет зависеть от жесткости Вашей воды.
Никаких отрицательных последствий для посудомойки от использования этого порошка нет! Всем друзьям рекомендую
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Порошок отличный, посудомойка служит уже 10 лет! не забывайте про Соль |