Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Москва) - Хорошая бонусная программа

Достоинства: Возможность купить билет практически бесплатно, стабильная программа
Недостатки: Доработать условия, отменили с 9.09.2019 года акцию " Приведи друга".
Добрый день.
Хотите купить практически бесплатный билет на поезд? Если Вы пользуетесь поездом хотя бы один раз в два года, то это программа для Вас!
Советую Вам зарегистрироваться в бесплатной бонусной программе "РЖД бонус". Теперь по порядку по преимуществам:

1). Регистрация в программе абсолютно бесплатная и не занимает более 10 минут. Вы получаете приветственных 500 баллов. ( Минимальный билет 4000 тысячи баллов на расстояние до 500 км)

2). Вам присваивают личный номер, который остаётся у Вас навсегда.

3). При любой покупке билета на поезд Вам начисляются баллы.

4). Периодически РЖД дарит к праздникам баллы. ( стимулирует Ваши поездки).

5). Баллы сгорают, если за 2 года Вы не совершили не одной поездки.
(Бонусный счёт остаётся).

6). С 2019 года можно баллами частично оплатить билет международных направлений!

7). Можно сделать счет по " Семейной программе"

8). РЖД бонус партнёр программы " Спасибо" от Сбербанка. Также есть партнёры по банковским, которые позволяют копить баллы быстрее. По состоянию на май 2023 года с РЖД сотрудничают 2 банка:
- Дебетовая карта Росбанк "РЖД" - Хорошая банковская карта, но устаревает! Возможно купить бесплатный билет РЖД.
- Дебетовая карта РЖД-Мир от СМП Банка

9). Можно зачесть " ретро" поездку.

Начисление:

Баллы будут начислены автоматически, если при оформлении проездного документа вы укажите ФИО и идентификационный номер. Баллы вам будут начислены в течение 30 дней после даты поездки. Чтобы восстановить неучтенные баллы внесите информацию о поездке в личном кабинете – не ранее 30 дней и не позднее, 120 дней со дня поездки.
Баллами можно расплатиться за билет.

Потратить:

Я часто покупаю билет Москва - Моршанск ( Тамбовская область 444 км от Москвы). Последний раз ездил в феврале 2020 года. Взял за баллы билет в вагоне СВ. Стоит ( 7000 тысяч баллов) и доплатил 297 рублей.
Баллы списываются в зависимости от типа вагона ( купе, СВ, Люкс) и от расстояния.

Также можно купить премиальный билет на третье лицо.
Пользуюсь бонусной программой более 5 лет. Рекомендую.
Всем приятных поездок и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования 5 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая бонусная программа

dita1987
А какие банковские карты с РЖД?
cortes88
dita, кобрендинговые банковские карты: Альфа банк, Открытие, газпром банк, Росбанк
mafesu24
Хорошая программа, есть возможность накопить на СВ!
cortes88
и на СВ и на бизнес класс
Yuran74
Разочаровался в этой программе, когда после того, как в связи с пандемией были ограничения на перемещение между регионами. мы не смогли во время отпусков никуда съездить за 2 года и все баллы сгорели! А их было довольно много - хватало на поездки из Кургана до Владивостока и обратно!
cortes88
Действительно, обидно, и ни какой компенсации?"
Yuran74
Ответили, что они и так из-за пандемии не штрафовали целых три месяца! И всё, наши баллы сгорели безвозвратно(((
dita1987
тоже состою и пользуюсь этой программой
lida lider
Технические сбои их конёк, а так задумка хорошая
Счастливая1314
Хорошая программа но не без недостатков
cortes88
это точно, есть над чем поработать.
Litera88
Тоже есть в этой программе. Ещё за оформление карт дают дополнительные баллы, но всё не успеваю их забрать. А на какие праздники баллы начисляются?
Вроде только на День рождения
seilormoon
я тоже хотела ржд бонусы как-то потратить ,но у них были работы на сайте, так и оставила их, не знаю они сгорают или так и продолжают копится.
cortes88
Один раз в два года сгорают, если не было поездок с использованием Вашего бонусного счета
Potap57
с картой ржд вообще огонь
dobudko1982
Один раз у меня получилось доехать с Краснодара до Тихорецка за баллы в купе, да на нижней полке. Где то 5 или 6 тыс баллов списали, а ехать то всего три часа. Так билет стоит 800-1000 руб, ну доплатила мало конечно, как то долго эти баллы копятся и мало получается