Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Москва) - Хорошая бонусная программа
Достоинства: Возможность купить билет практически бесплатно, стабильная программа
Недостатки: Доработать условия, отменили с 9.09.2019 года акцию " Приведи друга".
Добрый день.
Хотите купить практически бесплатный билет на поезд? Если Вы пользуетесь поездом хотя бы один раз в два года, то это программа для Вас!
Советую Вам зарегистрироваться в бесплатной бонусной программе "РЖД бонус". Теперь по порядку по преимуществам:
1). Регистрация в программе абсолютно бесплатная и не занимает более 10 минут. Вы получаете приветственных 500 баллов. ( Минимальный билет 4000 тысячи баллов на расстояние до 500 км)
2). Вам присваивают личный номер, который остаётся у Вас навсегда.
3). При любой покупке билета на поезд Вам начисляются баллы.
4). Периодически РЖД дарит к праздникам баллы. ( стимулирует Ваши поездки).
5). Баллы сгорают, если за 2 года Вы не совершили не одной поездки.
(Бонусный счёт остаётся).
6). С 2019 года можно баллами частично оплатить билет международных направлений!
7). Можно сделать счет по " Семейной программе"
8). РЖД бонус партнёр программы " Спасибо" от Сбербанка. Также есть партнёры по банковским, которые позволяют копить баллы быстрее. По состоянию на май 2023 года с РЖД сотрудничают 2 банка:
- Дебетовая карта Росбанк "РЖД" - Хорошая банковская карта, но устаревает! Возможно купить бесплатный билет РЖД.
- Дебетовая карта РЖД-Мир от СМП Банка
9). Можно зачесть " ретро" поездку.
Начисление:
Баллы будут начислены автоматически, если при оформлении проездного документа вы укажите ФИО и идентификационный номер. Баллы вам будут начислены в течение 30 дней после даты поездки. Чтобы восстановить неучтенные баллы внесите информацию о поездке в личном кабинете – не ранее 30 дней и не позднее, 120 дней со дня поездки.
Баллами можно расплатиться за билет.
Потратить:
Я часто покупаю билет Москва - Моршанск ( Тамбовская область 444 км от Москвы). Последний раз ездил в феврале 2020 года. Взял за баллы билет в вагоне СВ. Стоит ( 7000 тысяч баллов) и доплатил 297 рублей.
Баллы списываются в зависимости от типа вагона ( купе, СВ, Люкс) и от расстояния.
Также можно купить премиальный билет на третье лицо.
Пользуюсь бонусной программой более 5 лет. Рекомендую.
Всем приятных поездок и хорошего настроения.
До скорого.
2). Вам присваивают личный номер, который остаётся у Вас навсегда.
3). При любой покупке билета на поезд Вам начисляются баллы.
4). Периодически РЖД дарит к праздникам баллы. ( стимулирует Ваши поездки).
5). Баллы сгорают, если за 2 года Вы не совершили не одной поездки.
(Бонусный счёт остаётся).
7). Можно сделать счет по " Семейной программе"
- Дебетовая карта РЖД-Мир от СМП Банка
9). Можно зачесть " ретро" поездку.
Начисление:
Баллами можно расплатиться за билет.
Потратить:
Также можно купить премиальный билет на третье лицо.
Пользуюсь бонусной программой более 5 лет. Рекомендую.
Всем приятных поездок и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования | 5 лет |