Отзыв: Розетки и выключатели Schneider Electric Unica - Качественные и добротные розетки по разумной цене
Достоинства: Удобство монтажа, надёжность
Недостатки: Ещё не выявлены.
В наш технологичный век трудно представить нашу жизнь без электричества. А пользоваться электричеством лучше с помощью качественных розеток и выключателей. Совсем недавно мне и пришлось работать с такими. Это Schneider Electric Unica Продаются в мягких прозрачных упаковках.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественные и добротные розетки по разумной цене |
Мне также понравилось устанавливать розетки и выключатели этой серии Шнейдер Электрик !
А так, необоснованно серия по цене ставится в ряд выше среднего уровня. За средний возьму как и многие люди кто связан с интеграцией решений - ABB Basic55 и Legrand Valena (Classic ныне называют серию). По надежности Шнайдер Юника (Уника) проигрывает.
Действительно что удобно, это суппорта у даной серии.
Но что касается распорок. Так кто мешает их скрутить? Если у Вас тот же подрозетник шнайдер например правильно стоит? Десятки лет так и делаю. Это только говорит об универсальности решения. Все немцы идут с распорками, например. Но они просто демонтируются.
Часто, если нет подрозетника, что часто бывает в домах построенных до 94-95 года, то обычно дорабатываю точку и ставлю подрозетник.