Отзыв: Бальзам для губ purple tree Aloe - Заживляющий и смягчающий бальзам

Достоинства: Успокаивает
Приветствую всех в моем отзыве!

Часто в своих отзывах я говорю о том, что те или иные средства в косметике является для меня важными. На самом деле в зимний период вообще просто необходимо поддерживать свое здоровье и красоту в нормальном состоянии с помощью различных средств.

Может быть повторбсь, но скажу что, смягчающие бальзамы для губ для меня являются также очень важными, у меня всегда их было в коллекции много и сегодня я хотела бы рассказать о бальзаме для губ с экстрактом алоэ, который используется у меня в основном в качестве успокаивающего и смягчающего средства.

Заказать данный бальзам можно в магазине Центр здоровья кожи.

Вообще они представлены во многих магазинах, цена у него не очень высокая около 300 рублей за данную пачку, но с учетом его объема приобрести его все - таки стоит, хватит его очень надолго.

Бальзам для губ purple tree Aloe

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

Мне нравится в этих бальзамах именно упаковка. Во - первых, она содержит очень много информации о средстве, а во - вторых, это хорошая герметичная защита.

На обратной стороне мы видим описание на русском языке, а также основные способы использования данного бальзама. Уже по этикетке видно, что он достаточно универсальный и может применяться в различных ситуациях.

Применение мы можем увидеть в макияже глаз, также для смягчения огрубевшей участков кожи, например, локтей или ступней, вполне реально использовать данным бальзам и для смягчения кожи губ.

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

Итак, сам тюбик выглядит вот таким образом, его объем достаточно большой, поэтому сразу могу сказать, что покупка выгодная.

Кроме того, бальзам достаточно удобно использовать, он идет в тюбике как у обычного крема, при этом дозатор очень маленький, но объясни мне тем, что консистенцию бальзама очень густая.

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

Такой тюбик очень удобно брать с собой, как для ежедневного использования, (просто бросила сумочку), так и куда - то в путешествие - это универсальное средство, которое может пригодиться во многих ситуациях.

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

По консистенции можно увидеть, что бальзам очень густой, в какие - то моменты его даже немного тяжеловато извлечь из тюбика. Так как бальзам на основе алоэ, это понятно, что он имеет такой зеленоватый оттенок. А что касается аромата, то я очень люблю ароматы средств с алоэ, это именно такой стандартный классический аромат. Те, у кого был гель - алоэ или что - то с алоэ, явно его сразу узнают.

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

Использую бальзам в разных целях, но самая главная целью является восстановление кожи, ее заживление. Для других целей у меня есть бальзамы с более фруктовым яркими ароматами, но бальзам с алоэ я использую, так как именно он обладает антисептическими и противомикробным свойствами.

Если на чувствительных участках, например, на сгибах локтей, на пятках или на руках образуются трещины, выраженная сухость, то всегда нанашу этот бальзам на ночь, утром, и буквально через несколько применний хватает для того э, чтобы трещины стали менее выраженными и болезненными.

Бальзам для губ purple tree Aloe фото

Конечно, это касается и восстановления, кожа губ в связи с морозами часто имеет раздражения, несмотря на то, что перед выходом на улицу я всегда ношу защитные средства.

Если возникают трещины, либо сухость, либо следы от герпеса, всегда нанашу этот бальзам, он успокаивает кожу. Если есть боль и дискомфортные ощущения, практически сразу их снимает.

В целом, я могу рекомендовать данный бальзам для тех, у кого есть проблемы с сухостью, раздражением.

Он хорошо восстановит кожу, обладает приятным ароматом и удобным форматом упаковки. Его легко можно взять с собой в любой путешествии даже применять его при солнечных ожогах.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заживляющий и смягчающий бальзам

AleksandrovnaAl
Надо попробовать