Отзыв: Конфеты Лаконд "Лесное царство" - Для любителей вафельных конфет с насыщенным вкусом!

Достоинства: Вкус, цена в сравнении с подобными конфетами "Гулливер"
Сегодня хочу оставить свой отзыв о конфетах "Лесное царство" изготовителя ООО "Лаконд". Такой конфеткой меня угостила коллега на работе и она плотно вошла в мою жизнь.

Лесное царство изготовителя ООО Лаконд

Обертка у конфетки красочная, её легко заметить на прилавке в магазине.

Лесное царство изготовителя ООО Лаконд

На самой обертке кроме изготовителя больше ни чего и не указано. То есть состав изучить возможности нет. Ну и ладно. Согласно народной мудрости: «Меньше знаешь — крепче спишь».

Конфета сама по себе довольно внушительно размера. Мне на утреннее чаепитие, а вернее кофепитие, хватает двух конфеток.

Лесное царство изготовителя ООО Лаконд

Конфета "Лесное царство" состоит из вафель с шоколадными прослойками и покрыта шоколадной глазурью.

Лесное царство изготовителя ООО Лаконд

Конфеты "Лесное царство" очень вкусные. У них насыщенный шоколадный вкус. Теперь эти конфетки частые гости у меня дома.

Приятным для меня бонусом стала их цена. Примерно 350 рублей за килограмм. Что относительно не дорого, если сравнить их, например, с конфетами "Гулливер". Конфеты "Гулливер" - это тоже вафельные конфеты с шоколадной прослойкой в шоколадной глазури, вот только стоимость у них за один килограмм примерно 550 рублей. Конфеты "Лесное царство" ни чуть не уступают по вкусовым качествам конфетам "Гулливер". Поэтому теперь я буду покупать только конфеты "Лесное царство".

Однозначно рекомендую к покупке конфеты "Лесное царство" изготовителя ООО "Лаконд".
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей вафельных конфет с насыщенным вкусом!

Olgatka
Интересная обертка:) новая и знакомая…
Vitta Split
Начинка аппетитная.
Pavlin4ik
Обожаем эти конфеты, одни из самых вкусных.
Allabab
Отличные на вид.