Отзыв: Конфеты Лаконд "Лесное царство" - Для любителей вафельных конфет с насыщенным вкусом!
Достоинства: Вкус, цена в сравнении с подобными конфетами "Гулливер"
Сегодня хочу оставить свой отзыв о конфетах "Лесное царство" изготовителя ООО "Лаконд". Такой конфеткой меня угостила коллега на работе и она плотно вошла в мою жизнь.
Конфета сама по себе довольно внушительно размера. Мне на утреннее чаепитие, а вернее кофепитие, хватает двух конфеток.
Приятным для меня бонусом стала их цена. Примерно 350 рублей за килограмм. Что относительно не дорого, если сравнить их, например, с конфетами "Гулливер". Конфеты "Гулливер" - это тоже вафельные конфеты с шоколадной прослойкой в шоколадной глазури, вот только стоимость у них за один килограмм примерно 550 рублей. Конфеты "Лесное царство" ни чуть не уступают по вкусовым качествам конфетам "Гулливер". Поэтому теперь я буду покупать только конфеты "Лесное царство".
Однозначно рекомендую к покупке конфеты "Лесное царство" изготовителя ООО "Лаконд".
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |