Отзыв: Книга "Непобедимый" - Станислав Лем - Научно-фантастический боевик с философским подтекстом

Достоинства: Просто и сложно. Близко и далеко. Интрига. Логично и научно обосновано.Полное погружение в повествование.
Добрый день всем читателям моего отзыва !
Поделюсь впечатлениями о книге Станислава Лема -«Непобедимый».
Жанр-фантастика.
Сюжет -экспедиция с Земли расследует причину пропажи предыдущей экспедиции ...

Общее впечатление -научно-фантастический боевик с философским подтекстом.

Произведение небольшого объёма, но содержательная составляющая огромная. Интересно, увлекательно. Логично и научно-обоснованно.
Полное ощущение реальности происходящего.
Интрига держит и не отпускает до самого конца. После завершения книги впечатления также сильны, мысли постоянно возвращаются к прочитанному тексту.
Центральные персонажи прописаны как-бы вскользь, не глубоко, но совершаемые главными героями поступки раскрывают характер полностью.
Душевные метания и переживания главного героя понятны и близки. Вместе с ним обдумываешь ситуацию, вместе пытаешься решить поставленные задачи, найти выход из сложившейся ситуации. Ощущение полной сопричастности и близости.
Вопросы к себе -а как бы я повела себя в данной ситуации, что сделала?
Эдакое полное погружение в повествование!
Вроде как все просто и банально. И в тоже время сильно, глубоко и сложно.

Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление Научно-фантастический боевик с философским подтекстом

Anna Aks
Такой объём можно прочесть
foxic8594
Это же Лем…он классный!
infekcia2008
Лема обожаю!
olgasmir
ощущение, будто не мое чтиво, но ознакомится интересно было.
AnatolyYagodkin
Надо будет почитать. В своё время не проникся Лемом, но эта книга привлекла в Вашем описании. Возможно, я зашел не с той стороны.
Sveta PLUSNINA
Одно время зачитывалась Лемом, а потом фантастика куда-то ушла. Всему свое время видимо …